Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

Wiedźmin

People say I`m crazy and that I`m blind
Очень, очень сильно хочу найти себе 13-серийного "Ведьмака" с двумя дорожками, для себя и матери. После того, как на каникулах просмотрела кусочную "полнометражку", я снова начала грезить этим фильмом - настолько зацепила атмосфера, и в частности - баллады на польском языке.
Острое ощущение чего-то родного в этом волшебном польском языке. Несколько дней после я с трудом могла говорить на русском - все эти несколько дней я думала по-польски. Хотя никогда его не учила. Это отличная возможность наработать канал, найти его древние ветви и пуститься в путешествие по забытым мирам и временам. Найти и осознать себя, вспомнить многое.
Да, польский - это именно тот язык, который я хочу изучить первым. Не для учёбы, не для работы, матери и кого-то ещё - для себя и для своей жизни. Этот маленький кусочек славянства тянет к себе не меньше, чем Древняя Русь. И я точно знаю: он мой.
Wiedźmin

@музыка: Ratuj, Wiedźminie!

@настроение: zapachniało powiewem jesieni...

@темы: Цель, Фильмология, Дни минувшего будущего

URL
Комментарии
2010-02-18 в 18:03 

Debes, ergo potes
Я сейчас качаю его как раз. Там 8 дисков. Качество оставляет желать лучшего, но это всё, что есть. Могу отправить по почте, как докачается.

2010-02-18 в 18:10 

Debes, ergo potes
Двух дорожек нет, русская озвучка наложена на польский, но польский слышно неплохо.

2010-02-18 в 18:30 

People say I`m crazy and that I`m blind
Sacrificed, у меня есть полнометражный (телеверсия), в нормальном качестве и с таким же наложением русского. Но хочется именно нормальный польский...

URL
2010-02-19 в 00:48 

qwer4enok
Мир без психопатов? Он был бы ненормален
Arwen Tilirinel, будет тебе сериал. Через пару дней :)

2010-02-19 в 18:07 

People say I`m crazy and that I`m blind
:ura: :ura: :ura: :ura: Жду)

URL
2010-03-01 в 01:39 

qwer4enok
Мир без психопатов? Он был бы ненормален
Через часов 7 тебе еще и фильм скачается)) в DVDRip вроде как с двумя дорожками - оригинальной и переводом, закадровым многоголосым

   

Эти чудесатые миры

главная