Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:28 

на игре

People say I`m crazy and that I`m blind
Посмотрела вчера, пробрало, да ещё и настолько, что написала в новую секретную тетрадь огромный бузящий на брата текст. И всё-то мне в нём не нравится, и всё-то я хочу исправить и добиться от него написания отчётов. Бууу. А ведь любить нужно так, чтобы хотелось изменять не других, а себя. И тот ЧСВшный кусок останется со мной.

Вообще фильм поднимает весьма актуальную в наше время тему. В мире невероятно огромное количество геймеров, просиживающих свою жизнь перед мониторовм, убивая вражину и стремясь получить сверхспособности хоть на мгновение, почувствовать себя героем. Но так или иначе, а всё равно убиваешь людей, пусть даже они и виртуальные. *а вот интересно, можно так заработать КУ?*
Ребята заигрались настолько, что продолжили гнаться за фрагами уже в жизни, убивая реальных людей и забывая, что в жизни невозможно нажать на паузу или загрузить уровень с самого начала - здесь можно сгинуть навсегда.
Возможно я чего-то не вижу или что-то не понимаю - я не геймер. И пусть благодаря играм некоторые хорошо знают историю, географию и военнное снаряжение почти всех стран мира. Но жить играя и играть, словно живёшь - не дело. И подростки потом, возомнив себя суперменами, выходят на улицу вершить судьбы "злодеев", умирают где-то под колёсами машины, не сумев сделать сальто с разбега. А ведь в игрушке получалось с первого раза... Зачем?
Привозить из дома комп по причине того, что "на ноуте работать неудобно и надоело", а на самом деле с утра до ночи играть в игры, питаться чем попало и когда попало, и забивать абсолютно на всё. А смысл?

@темы: Фильмология, Мысли, ЧСВ

URL
Комментарии
2010-01-08 в 21:37 

а вот интересно, можно так заработать КУ?
Хм. Вопрос интересный) Но вот встречный вопрос - а отдавать кому?)

2010-01-09 в 13:24 

People say I`m crazy and that I`m blind
Liverin, а вот и правда, кому? Что-то я не подумала)
Хотя если рассматривать игру как генератор негативных эмоций, то возможно при возникновении КУ затем нужно будет выработать такое же количество положительных эмоций, просто для мира.

URL
2010-01-09 в 15:46 

Arwen Tilirinel Да, я тоже думаю, что потом понадобится отработка положительных эмоций.

   

Эти чудесатые миры

главная