22:32 

People say I`m crazy and that I`m blind
Помню прошлым летом или осенью, я в порыве отчаяния, когда затянувшее болото не хотело меня отпускать (читай: я не очень-то и хотела вылезать), попросила Вселенную дать мне еще один шанс. Тогда это казалось шансом исправить "ошибку", изменить в себе и своей жизни некоторые вещи (как мне казалось, к лучшему), и этого очень хотелось. Я искренне верила, что когда-нибудь у меня будет этот шанс.

Сейчас, по мере приближения конца месяца, в свете не совсем понятных действий отдельных личностей и в купе с воспоминанием прошлых событий, этот шанс грозит перерасти в пытку, если он будет иметь место. Уверенность в том, что я ничего не хочу менять в своей нынешней жизни подрывается этими самыми воспоминаниями, да еще эти поездки туда-сюда. Получается, что я обманываю саму себя: в глубине души я хочу изменить некоторые вещи, попробовать все сначала, только не признаюсь себе в этом и пытаюсь задушить все на корню. Или все-таки обманываю в том, что считаю себя обманывающейся? Этакий круговорот, который так или иначе нужно разорвать.
Все это промыслы коварной Свадхистаны и привязок, которые никто не хочет/не может рвать. Выдержу ли я испытание на этот раз?

@темы: Свадхистана, Мыслеслив, Дни минувшего будущего

URL
   

Эти чудесатые миры

главная