Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind
Пока по всему интернету все пытаются похудеть до лета, долгие последние месяцы у меня было желание до него хотя бы дожить и не сдохнуть. Потому что было совсем уж не продохнуть. Символичненько оказалось бы, кнешн.
И не потому, что кто-то как всегда нахапал себе - с этим как раз все было норм и задачи были поставлены исключительно полезные для себя, - а потому, что мозги сжирали сверх того, что успевал получить организм и требовали еще. В краткие сроки в себя впихивалась информация недельного+ объема, потому что есть волшебное слово "надо", и вообще полезно и интересно. Заново в этот период открыла в себе суперспособность жрать =)) Поняшья абилка бежать без остановки и тащить в любом состоянии что угодно и куда угодно тоже очень пригодилась.
На фоне всего этого заграничный забег в последние выходные апреля оказался манной небесной и лучшим отдыхом за последнее время. Несмотря на то, что забег был практически безостановочный, с острой нехваткой сна и минимальными перекусами. Не знаю, то ли это так сыграли свою роль новые место и атмосфера, то ли хорошая компания и смена деятельности, но дайте еще два билета!
А теперь можно радостно выдыхать, отсыпаться и жрать. Пока весь интернет будет худеть))
Какое же это забавное ощущение - подвисать и тупить, потому что наконец-то никуда не нужно бежать и ничего не нужно срочно делать =)

@темы: Игра с отличной графикой, Звёзды в лужах, Санитары уже выехали