Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind
Иногда пословица про людей и собак оказывается очень к месту и очень емкой. Особенно когда в новостz[ нашего многострадального мрачного городка, сотрудничающего сейчас с ТЦ "Титан", появляется информация о том, что городку следует переехать на новое место вот прямо сейчас, и это не обсуждается, а отсрочка невозможна.
Окей, все жители сейчас на работе - ладно, можно как-то поднатужиться и отпроситься получив промеж лопаток многократную отработку.
Можно даже с грехом пополам найти и пригнать несколько человек из тех, кто не появлялся месяцами - свежая кровь, новые силы, все дела.
Людской ресурс, в целом, решаем. Вплоть до того, что уже есть опыт переезда и сборки стенда в 4 руки.
Вся грусть заключается в том, что новое место переезда Титаном нифига не подготовлено, и подготавливаться будет как попало, в течении очередного месяца. И все это время нам будут задавать вопрос, почему у нас не собран стенд, а мы будем ездить туда каждый день в надежде, что в боксе наконец-то сделали необходимые для его сборки вещи.
Сплошное веселье. Пора менять эту хатку.

Поэтому если у вас есть выбор, связываться на длительное время с каким-либо ТЦ или нет - не связывайтесь. Лучше заведите собаку.

@темы: Игра с отличной графикой, Мыслеслив, Эти забавные животные