22:14 

Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind
Это то самое, когда у тебя не получилось быть стервой, потому что в такой команде невозможно от слова "совсем" быть такой. Подкалывать, нарываться и выкручиваться - да пжалста, - а вот чтобы по-настоящему - это либо нужно иметь особые способности/быть таким, либо не иметь таких хороших и близких отношений с людьми. Спасибо огромное за, люблю вас :kiss: И больше убегать не буду. :shy:
И то самое, когда тебя убили, досадно, но внезапно - а пофиг, потому что у тебя очешуенный прикид и ты была на полигоне красотка и принцесса. И если кому-то вдруг не нравится - проходите мимо, не мешайте мне релаксировать и наслаждаться =) Пожалуй, этот костюм нравится мне больше всех, которые уже есть.
Жаль только незакрытых гештальтов, придется тащить еще куда-нибудь. Ну да пригодятся, чо)

@темы: Звёзды в лужах, Мыслеслив, Не те ролевые игры, Санитары уже выехали, Эти забавные животные

URL
Комментарии
2017-07-03 в 22:20 

Tikky
Леди Круга
Ты была красотка и принцесса :kiss:
И хотя ты мне была в общем-то никто, за твою смерть я совершенно точно Милоша живым бы не оставила, Но меня добрые люди опередили :)
А что, ты должна была быть стервой?

2017-07-03 в 22:43 

ПтицаБелая
Да, костюм получился классным :)

В смысле опередили? Он жив-здоров остался)

2017-07-03 в 23:17 

Tikky
Леди Круга
ПтицаБелая, мастер сказал, что умер в дороге, я специально подходила уточняла :)

2017-07-03 в 23:38 

Ars
Tikky,
Про то, что мой персонаж умер в дороге, мне никто и не сказал, если честно.
Это могло случиться, так как на моего персонажа пало проклятие, от которого он должен был скоропостижно умереть, но очень уж удачно помогла та, кто могла проклятия снимать (реально повезло, только два человека на полигоне могли это делать). Так что, мне хочется верить, что Милош Добряк всё-таки в этот раз выкрутился, но, с его родом занятий, рано или поздно он окажется не так удачлив. Это только дело времени.

Тёплый Лучик,
Ты была няшей и принцессой, в слишком откровенном, по мнению завистливых местных дамочек, наряде. Ещё раз извини, что пришлось твоего персонажа убить, хотя после первой неудачной попытки я уже думал, что второго шанса не будет.
Момент, когда я, держа на руках мёртвую невесту баронета, метался по кусочку леса, казавшегося мгновения назад безлюдным, а затем вдруг наполнившегося нежитью и теми, кто мог стать случайным свидетелем моего преступления, был одним из самых ярких на этой игре. Спасибо тебе за это.

2017-07-03 в 23:56 

Tikky
Леди Круга
Ars, честно говоря, там с твоей смертью\несмертью история довольно мутная. Я помню, как тебя лечили, потом выяснилось, что это был реально крутой персонаж-игротех, который действительно мог. А мастер мог и не знать об этом моменте, на мой вопрос он сказал "Сдох! Точно сдох!", потому что никто из тех, кто мог бы тебя вылечить, делать бы этого за спасибо не стал, ну и вот. Так что предлагаю тебе считать что ты выжил, а нам - что тебя таки уморили ))) И все будут довольны :)

Да, кстати, если бы не начался штурм замка, мы планировали еще один вполне себе яркий эпизод с твоим участием - отряд специально сходил в лес, принес тело невесты, и я провела обряд некромантии с целью услышать имя убийцы непосредственно от жертвы. Но потом нам, к сожалению, стало немножко не до того :)

2017-07-04 в 00:19 

Ars
Tikky,
Так что предлагаю тебе считать что ты выжил, а нам - что тебя таки уморили )))
Тот факт, что теперь его будут считать мёртвым, очень радует Милоша :)

мы планировали еще один вполне себе яркий эпизод с твоим участием - отряд специально сходил в лес, принес тело невесты, и я провела обряд некромантии с целью услышать имя убийцы непосредственно от жертвы
Жаль, что не вышло, был бы отличный эпизод. Я, вообще говоря, очень надеялся, что до меня неупокоенный персонаж Талы доберётся, Милош же её тело в лесу просто бросил, без погребального обряда. Это намного-намного круче, чем «ты убит дистанционно» aka «смертельное проклятие», да ещё и после игры.

2017-07-04 в 09:34 

Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind
Tikky, ПтицаБелая, Ars, спасибо :sunny:

А что, ты должна была быть стервой?
По загрузу я и замуж-то не хотела - за дикаря, который небось только-только вилкой и ножом пользоваться научился! - и должна была откровенно принцессничать, крутить носом, выносить мозг, портить нервы и всячески показывать, какие все вокруг недостойные. Но тот факт, что о невесте в замке никто не знал напрочь это дело сломал, потому что выставили бы такую за ворота после первого же скандала. Да и скандалить с этой командой мне правда очень тяжело.

в слишком откровенном, по мнению завистливых местных дамочек, наряде
Мы, южане, ценим красоту и любим ее подчеркнуть. А если судачат и завидуют, значит им самим похвастаться нечем, вот и вешаются на баронета. Шучу =) Мастера скинули мне пачку вариантов и выбор пал на самый прикольный и при этом красивый. Ну, и там были ремешки, а я питаю к ним любовь)

Ещё раз извини, что пришлось твоего персонажа убить
Ничего, такое случается) И я рада, что мне удалось стать ярким эпизодом игры =) По факту же жаль не смерти, а того, что не получилось навестить Милоша привидением или, как говорит Эльвен, провести разбирательство в замке. Это бы было отличным завершением игры.

Вообще, мы с мастерами по горячим кровавым следам хотели прислать гонца с письмом от отца. Гонец узнает о гибели девушки, идет в гарнизон к нильфам, спрашивет, что за фигня тут творится - убили нашу гражданку! - и те начинают заварушку. Но оказалось, что гарнизон уже зачем-то и кто-то перебил, и необходимость гонца пропала.

URL
   

Эти чудесатые миры

главная