Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:11 

Коротко о...

Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind
1. Сожгла руки.
Не так сильно, как могло быть, но неприятно. Потому что хотелось сделать всем красиво и потому что мозга нету у опоссума. Выводы: дура, бери с собой перчатки.
2. Впервые в жизни напилась в дрова.
По официальной версии - чтобы не чувствовать, как болят руки. Но причина у обоих пунктов на самом деле в другом. Выводы: напиться было нужно, но нафиг так пить.
3. Впервые в жизни кусок времени не помню вообще.
На самом деле я просто тихо уснула в сторонке, но провалы в памяти - так себе чувство. Убьешь кого-то и не вспомнишь даже. Выводы: хорошо, что компания надежная и хорошая. И еще раз - нафиг так пить.
4. Меня отпустило. Надеюсь - насовсем.
То, что всю последнюю неделю рвало изнутри на мелкие ленточки - ушло. Всю неделю разные люди собирали меня по кусочкам, но долго удержаться в собранном виде не удавалось. Не могла есть и только спала. Напилась, разрыдалась у костра, держась за надежную и родную руку, меня чесали. Отпустило. Выводы: вокруг меня - бесценные люди, а напиться иногда бывает жизненно необходимо. Спасибо.

***
Многие вещи за последнее время пришлось/получилось переосмыслить, некоторые - увидеть. Многие вопросы остались без ответа, но не все они теперь имеют смысл, а некоторые выводы оказались неожиданными. И все это обязательно к чему-нибудь приведет в будущем.
***
Выходные прошли так, как и казалось, что случится, а игра была хорошей, команда - восхитительной.

@темы: Эти забавные животные, Не те ролевые игры, Мыслеслив, Капучино, Звёзды в лужах, Дни минувшего будущего

URL
Комментарии
2017-06-19 в 20:42 

ПтицаБелая
Сестренка, ты - солнце! :sunny:

2017-06-20 в 00:05 

Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind
ПтицаБелая, и ты - солнце, сестра! :kiss: Будем греться и греть? ;-)

URL
   

Эти чудесатые миры

главная