01:12 

О путешествиях Туда и Обратно

Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind

Итак...В конце фильма хотелось рыдать. Много, долго, искренне. Они настолько полно передали ту боль от потери братьев, любимых, что... Я кусала пальцы и грызла ногти, чтобы хоть как-то сдерживаться. Помогало слабо и ненадолго, последующие сцены фильма раз за разом напоминали об утрате, а в голове стучало: они убили их. Фили, Кили, Торина. Они их убили.
Это та самая часть, которая добавила львиную долю мощи и силы фильму, потому что эти трое прекрасных мужчин полюбились всем. Но это еще и по-своему жестокий ход, и даже мороз не помог мне успокоиться.
И все же они молодцы. По-настоящему. И заслуживают похвалы. Захотелось перечитать давно забытого Хоббита, пересмотреть "Властелина колец" (несмотря на то, что мне не хотелось раньше пересматривать его даже в компании, а теперь чувствую, что готова даже на одиночный просмотр)... Вернуться на тренировки и в совершенстве, или хотя бы хорошо овладеть мечом, чтобы биться уверенно, красиво, правильно и действенно. И захотелось рисовать, потому что заключительные титры, рисованные простым карандашом на акварельной бумаге, прекрасны.
Выдыхай, бобер, выдыхай...

@темы: Мысли, Фильмология

URL
   

Эти чудесатые миры

главная