01:01 

Запах веков, вкус жизни

Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind
Весь вчерашний день провела в экскурсии. Все та же самая, с фаером, ехала уже 4 или 5-й раз, но... Всякий раз захватывает душу. Так или иначе.
Но вчерашний день имел одну особенность: моя любимая "Брама" - мои восхитительные и любимые всей душой мальчики, - были в полном своем составе. Егор, Даник, Пашка и Никита. Каждый из них стал мне безумно дорог.
Боги. сколько раз я видела рыцарские бои, но всякий раз сердце замирает, когда смотрю на этих ребят. Они отдают этому делу всю душу, вкладывают эмоции, прилагают усилия и усердно тренируются, чтобы все выглядело натурально и красиво. Но друг друга не жалеют, хоть и берегут один одного. Проматывая сегодня в голове вчерашний день я поняла, что глядя на их бои, когда замирает сердце и ты чувствуешь, что от такого удара можно сломать врагу шею - осознаешь, что ты живой. Живешь.
Невольно задумалась, а может быть средневековые рыцари и были такими вот: шальными шутниками-дебоширами? Но нет, эти знают о приличных манерах, в средневековье же... Свинячили и насиловали.
Были шутки, подколки, беззлобные доставания. Безудержное веселье несмотря на шару и усталость. А вечером - дорога домой после насыщенного трудового дня, в приятной компании. С разговорами о серьезном и не очень, о самом разном. Быть может, у меня появится братик. Настоящий, старший. Никитка =) Ребята пили пиво, а я сидела и наслаждалась общением. Это непередаваемо. И такое спокойствие и равновесие... Они волшебники. Зарядили меня вчера настолько, что сегодня я весь день ходила и широко-широко улыбалась, пританцовывала и прыгала по лужам.
Знаете что? А я вас люблю =) Всех четверых. Но одного чууточку больше)

@темы: Эти забавные животные, Мыслеслив, Любовь

URL
   

Эти чудесатые миры

главная