Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:29 

Ролевое задумчивое

Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind
В последнее время (наверное, несколько месяцев как) у меня прямо какая-то мания всем нравится и для всех быть милой, доброй и прекрасной. Как человек и как девушка. И при этом когда мужское население начинает поползновения в мою сторону, я даю задний ход и пытаюсь спешно ретироваться куда-нибудь с глаз долой. Нипанятна, зачем тогда вообще. Спортивный инерес, что ли? Поиски чего-то? Поиски "того самого неповторимого"?

Почему-то хочется нравится Валере. Парень как парень. Танюшкин. Симпатичный. Чернявый, с бархатными карими глазами. Дааа, глаза шикарны... На него приятно смотреть, и в них всегда есть что-то неуловимое, едва заметное - никак не могу понять, что же именно. Но они с Танюшей прекрасная пара и это здорово. Пусть так и будет.

Отыгрывали сегодня новую ролевку. Это моя вторая. Мир сродни Эквилибриума. Улей, в котором нет эмоций, искусство всячески под запретом, никто не знает даже, что такое любовь. И единственная болезнь, которую не смогли еще выжить из людских генов - любопытство.
Нас трое. Трое очнувшихся по разным причинам, разными путями. Трое создавших подпольный клуб и наблюдающих за окружающими. Мы пригласили нескольких граждан, чтобы показать, что есть некая иная жизнь - жизнь с эмоциями, яркими красками, индивидуальностью. Было забавно, потому что эти безэмоциональные граждане слабо шли на контакт, были безразличны, но в то же время задумывались, что с их жизнью что-то не так. Все время разговаривала с ними, что-то выпытывала, наталкивала на нужные мне выводы, незамено склоняя на свою сторону - нам троим была нужна команда для осуществления революции.

@темы: Интересности, Мыслеслив, Не те ролевые игры

URL
Комментарии
2012-12-24 в 22:36 

Ярика Басиль
а где ты играешь?

2012-12-25 в 12:54 

Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind
Ярика, в "Новом измерении"

URL
2012-12-25 в 21:52 

Ярика Басиль
Лучик-потеряшка, мне это ни о чем не говорит) Это форумка? Если да, можно ссылочку?

2012-12-27 в 00:55 

Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind
Нет, это группа живых людей, которая собирается временами в Минске и разыгрывает различные сценарии =)

URL
2012-12-28 в 01:38 

Ярика Басиль
Лучик-потеряшка, ааа.. типа полевок) понятно)

   

Эти чудесатые миры

главная