Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:25 

I'm awake, but my world is half asleep...

Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind

Писала ночью Сашке в выпускной альбом подпись к ее фото - никто из класса не захотел, поленились. Написала. От души и с любовью - сестрёнка всё-таки. В школе я замечательно писала сочинения, без использования "быстрого метода" интернета. А сегодня вспомнила и задумалась: а сможет ли кто сказать обо мне что-то большее, чем "добрая и хорошая"?

Вернулась с работы, и, конечно, думалось сразу пойти приготовить покушать, но... сижу сёрфлю по страницам друзей и знакомых. Случайным методом - открыла одну, потом увидела кого-то из других - перешла, и т.д. Читаю чужие страницы, мысли и перепосты на них, с чем-то соглашаюсь, что-то пропускаю. Пропускаю что-то в жизни сейчас, неуловимое, но такое знакомое и важное... Перестаю быть ребенком, лишь иногда возвращаясь в это состояние - когда общаюсь с веселыми и жизнерадостными. Сама...словно бы перестала быть такой. Быть Лучиком. И мне это не нравится. Я социальное существо до мозга костей. Могу быть в одиночестве и находить себе интересное занятие, сама себя увлекать чем-то, но долгое время в таком состоянии - не могу. Я будто бы вырабатываю собственные доброту, тепло и веселье благодаря другим. Мне нужно общение. Мне нужно с кем-то делиться мыслями, впечатлениями, эмоциями, странностями, мечтами... Кто-то подумает о молодом человеке. Но...мне не нужен парень. Мне нужен лучший друг, с которым можно творить беспредел, идти в кино, а потом греться у вечного огня и дурачиться в переходе, делиться мыслями и получать в ответ подколку, биться подушками, а потом есть варенье ложкой из банки, чтобы можно было... Чтобы, чтобы, чтобы. Без напряга. Без страха что не поймут. Без страха вообще.

...Полюбила оранжевый цвет, таскаю по дому ярко-оранжевую майку - не хватает красок в жизни. Солнца и тепла. Обнимите меня, кто-нибудь.


@темы: Мыслеслив, Игра с отличной графикой

URL
Комментарии
2012-11-18 в 13:51 

зогги
такие дела, Ангел мой
*обнимает* :kiss:

2012-11-27 в 23:40 

Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind
*ой, как же текст плохо читается... надо переделать*
Снежииинка, мурр ^____^ :white:

URL
   

Эти чудесатые миры

главная