Тёплый Лучик
People say I`m crazy and that I`m blind

Сидишь в растерянности, хочется что-то сделать наконец, но не знаешь, что именно и как. Хочешь сделать еще часть базы данных, но... За что взяться? Мысли как тараканы, разбегаются как только пытаюсь на них сосредоточиться.

 

Я живу прошлым. И мечтами. И лишь иногда - реальностью.
В субботу потеряла кошелек, а может вытянули в автобусе - никто не знает. Ничего существенного, такого, чтобы всё - капец, - там не было: проездной на два транспорта, карточка, немного налички... Но мне безумно жаль старого студенческого, который остался на память, некоторых памятных бумажек, российских монеток и питерского жетона на метро. Вот это для меня настоящая потеря. Ну и немного кошелек сам по себе, тк он у меня очень давно и в прекрасном состоянии, а я к нему привыкла. И вот до сих пор не могу отойти.
Так и с людьми. Привязываешься, привыкаешь, считаешь кем-то родным и неотделимым, а потом ррраз - и вот нет. Когда меня познакомили со Стасом, я какое-то время просто смотрела на человека и не могла ничего сказать. Он очень похож на Влада. Почему-то меня заклинило, и автоматически было решено, что как и Влад он... ну.. влюбится. Не тут-то было! =) Стас не будь дураком влюбился в мою Сашку, и какое-то время я ходил сам не свой, прекрасно понимая при этом, что эти два парня - абсолютно разные люди, всего лишь похожие между собой. Стыдно вспоминать. Хотя нет, не стыдно
- а просто никак. Но этот случай заставил меня надолго задуматься, а правильно ли я выбрала. Последовала череда пасмурных дней размышлений, в которые изредка, как лучи солнца сквозь тучи, пробивались слова близких мне людей и встречи с ними. Пристала к Ворону с вопросом о фото и поверье о них. Объяснение как всегда пространное, но... Как-то я даже успокоилась. Кажется. Теперь с легким добрым, если так можно выразиться, сожалением вспоминаю то прекрасное время. Но сколького это стоило.


@темы: Дни минувшего будущего