• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

Весь мир - театр, а люди - эгоисты

People say I`m crazy and that I`m blind
Сначала я подумала страшную мысль
А потом подумала, а что я, собсно, так волнуюсь, нервничаю и переживаю? Не хотят - не надо. Рано или поздно они все умрут. А я переживу и все равно останусь котиком и лучиком.


А нет. Конь все-таки понадобится.

@темы: Эти забавные животные

14:32 

People say I`m crazy and that I`m blind
Ну вот и что мне, интесерно, предлагается бросить?

@темы: Интересности, Неподвижные игры

11:24 

Бурлак на Волге

People say I`m crazy and that I`m blind
Поразительное свойство встречается иногда в людях: они хотят получить отличный результат, с вау-эффектом и ох*енностью в комплекте, но совершенно не готовы и не хотят для этого пахать сутками или пожертвовать чем-то. Если же хотят, то как только приходишь к ним с предложением впахивать 5 часов без перерыва, поджимают хвост и в кусты. Это так мило.

@темы: Эти забавные животные, Мыслеслив, Игра с отличной графикой, Звёзды в лужах

13:41 

Гори, гори ясно

People say I`m crazy and that I`m blind
Если кому-то интересно, в воскресенье 24-го апреля в 19-30 можно прийти ко Дворцу молодежи и посмотреть на всяких разных людей и коллективы. И в качестве бонуса - на то, как Лучик будет всячески стараться не обжечь себе нос. В первом блоке мероприятия, до 20-00.
Типа фаерфест. Вход свободный.
Берите зонты и одеялки на случай дождя и холода, запасайте тухлые яйца и гнилые помидоры в качестве благодарности артистам. И помните: чем раньше прийти, тем больше вероятность того, что вам будет хорошо видно.

@темы: Игра с отличной графикой, Звёзды в лужах

17:20 

People say I`m crazy and that I`m blind
Каплю веры оставь внутри.

@темы: Эти забавные животные, НеЖить, Капучино

22:48 

Сказка без конца

People say I`m crazy and that I`m blind
Несмотря на то, что шить к игре было нужно сущие мелочи, Лучик не спал и трудился. В ходе подготовки:
- из подручных средств собран хвост для волшебного чемодана (кто видел - тот помнит);
- собраны очки для обнаружения мозгошмыгов;
- напечатан "Придира";
- по просьбе мастера отшит кожаный корсет, и теперь всякий раз смотрю - облизываюсь;
- сделаны 4 волшебные палочки;
- и две маски Пожирателей смерти;
- выплавлено почти полсотни шоколадных лягушек;
- сделаны три с половиной факультетских герба.
Жаль, что не хватило времени сделать удостоверения для стажеров с двигающимися фотографиями и не выгорело с Черной меткой в небе, но безумно рада, что доделала маски: они сделали картинку целостной.
В качестве дополнительных ништяков обзавелась интересной бижутерией в виде птичьих черепков и некоторыми забавно-идиотскими вещами типа серег-клубничек, а также выпила пива и поиграла в интересную настолку в приятной компании мастера и Ника - исключительно на благо Хогвартса, которому нужна была жесть для этих самых гербов =)
В качестве побочных эффектов прожженная до мяса горячим клеем нога; исколотые, порезаные и обожженные пальцы, и привычное состояние "где стою - там отрубаюсь". И вот ни разу не жалею, потому что я псих подготовка - крутейший процесс, ничуть не менее важный, чем. Несмотря на то, что в процессе ты можешь трижды все проклинать.
Завтра собраться с мыслями и написать отчет, а пока лечить горло и спать.
Нокс.

@темы: Санитары уже выехали, Не те ролевые игры, Звёзды в лужах

15:33 

=)

People say I`m crazy and that I`m blind
Теперь от Эридан, если кого-то обделила ранее =)



09.11.2015
в 13:47
Пишет Tikky:



Визуализация

Посреди всего этого непрерывного кошмара, который заменяет мне жизнь на протяжении последних двух месяцев, очень хочется чего-то светлого и позитивного.

Давайте поиграем?

Игра простая, ненапряжная в исполнении и, как показала практика, приносит массу удовольствия всем участникам :)

Суть игры: каждому, отметившемуся в комментах, я выдам картинку, которая у меня с этим человеком ассоциируется, а взамен одаренный уносит правила игры к себе в дневник. Поехали?



URL записи
запись создана: 10.11.2015 в 22:32

@темы: Неподвижные игры

10:49 

People say I`m crazy and that I`m blind
Перестала пить кофе. И вот не то чтобы сплю больше, чем раньше, но по ощущениям как-то приятнее и теперь не клюю носом до обеда. Наверное, это что-то значит.
А может просто весна и солнечная батарея.
А в конце месяца наверняка накроет и потребует отдыха после впахивания.

@темы: Мыслеслив

11:55 

Заразное

People say I`m crazy and that I`m blind
Отметившемуся в комментариях...предложу две таблетки на выбор ну вы все уже сами знаете)

От Роксоланы

От Лии

От Tikky

От Изабеллы

От Деи
запись создана: 23.03.2016 в 02:39

@темы: Неподвижные игры

10:21 

Фонарные встречи

People say I`m crazy and that I`m blind
Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём бледный юноша слегка нетрадиционной наружности. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник потерял четыреста граммов крови, а медлительный – восемьсот и ещё дурацкую шапочку.
Не то чтобы вампир Иннокентий был сильно голоден, но даже спустя двести лет трудно побороть студенческую привычку жрать по ночам.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показалась под фонарём сгорбленная старушка с бородавкой на носу. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник два месяца лечился от почесухи, а медлительный – три, и потом ещё неделю от поноса.
Не то чтобы Александра Петровна была злой ведьмой, но всё-таки старость нужно уважать.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём мужчина средних лет в дурацкой шляпе и с пухлым фолиантом подмышкой. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
….шустрому гопнику наложили пятьдесят два шва, а медлительному – девяносто четыре, и ещё пришлось покупать новые треники.
Не то чтобы чёрный маг Порфирий М. любил насилие, но надо ведь когда-то выгуливать ручную чупакабру.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём элегантный зеленокожий тип в облегающем скафандре. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник пришёл в себя через два месяца на незнакомой улице, а медлительный – через три, и оба с потерей памяти.
Не то чтобы инопланетный исследователь Кара-Ух интересовался примитивной фауной, но настоящий учёный никогда не пасует перед трудностями.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показалась под фонарём прекрасная дева в розовом платье с очень скромным декольте. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник тушил задницу в луже десять минут, а медлительный – двадцать, и ещё потом два месяца отращивал хохолок на затылке.
Не то чтобы леди Мария-Элена-Василиса умела за себя постоять, но у каждой второй принцессы по статистике есть дракон.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём какой-то чудак, одетый в чёрную рясу. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник получил три перелома, а медлительный – четыре, и ещё фингал под глазом от кадила.
Не то чтобы патер Александр отрицал милосердие, но сорок лет охоты за упырями кому угодно привьют определённые рефлексы.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. Вдруг показался под фонарём огромный страшный серый вроде бы пёс. И (хотя это явно была дурацкая идея) как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник теперь воет по полнолуниям, а медлительный – по новолуниям и полнолуниям, а ещё с тех пор не может вывести блох.
Не то чтобы Арсений получил удовольствие, кусая грязные ляжки, но вежливому оборотню сложно отказаться, когда его так настойчиво приглашают.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показалась под фонарём разбитная рыжая девица в бронелифчике и с копьём. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник вставил четыре зуба, а медлительный – пять, и ещё две недели потом стеснялся смотреть в сторону дам-с.
Не то чтобы автор одобрял Мэри-Сью, но из двух идиотов в финале обычно торжествует более симпатичный.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг показался под фонарём молодой человек с острыми ушами и странным чехлом за спиной. Ну, как тут не поинтересоваться про семки и закурить?..
…шустрый гопник вытащил потом из задницы две стрелы, а медлительный – четыре и ещё сборник похабных эльфийских анекдотов.
Не то чтобы принц Офигиниэль разменивался по мелочам, но в тот вечер принцесса в пятый раз ушла от него к дракону.

Однажды ночью два гопника из Верхнего Мамыря, которые не читали фантастики, а потому не знали элементарных правил, томились в тёмном переулке от интеллектуального безделья. И вдруг толпа странно одетых людей, некоторые из которых бренчали на лютне и пели песни тонкими голосами. И тут бы самое время поинтересоваться про семки и закурить, но гопники, наученные горьким опытом, спрятались за мусорным баком и целый час сидели, как зайчики.
Не то чтобы ролевики были добрыми и безобидными, но гопники, к сожалению, упустили первый и последний шанс приобщиться к великой культуре и перестать наступать на грабли.

Говорят, какая-то добрая волшебница, которая была в Верхнем Мамыре пролётом из Лондона на Лысую гору, приучила их потом к чтению.
Но это уже совсем другая история.

(с) Софья Ролдугина

@темы: Интересности, Не те ролевые игры

14:11 

О волшебниках, Белых Кроликах и чудесах

People say I`m crazy and that I`m blind
А вам встречались солнечные люди?
Мне с ними кофе кажется вкусней,
Душевная промозглая простуда
Проходит сразу от таких людей.

Они вам греют зябкие ладони,
Рисуют солнце среди мрачных туч.
Какая редкость солнечные люди!
Я в них всегда влюбляюсь по чуть- чуть.

Они гуашью самой-самой светлой
Рисуют мир открыто для людей,
Хочу сказать спасибо им за это,
За то, что мир наш делают теплей!

Вы скажете, что вроде не встречали,
Что глупости все это, как всегда!
А я таких людей по жизни знаю
И даже их целую иногда...

(с)

@темы: Звёзды в лужах, Мыслеслив, Эти забавные животные

15:18 

Главное — листать бережно. Не загибать уголки

People say I`m crazy and that I`m blind
...И если слушать достаточно хорошо, можно научиться читать тело, как книгу: видеть горькие и счастливые главы, оставленные кем-то пометки.
И, знаете, что я хочу сказать? Мы — красивые. Со всеми нашими трещинками и сколами. Потому что они — про жизнь и дорогу домой, про долгие мили пути, уставшего ангела за плечом, отросшие фамильные корни. Про все эти чертовы борщи, стиранные руками пеленки, забрызганные маслом поверхности. Про все наши сложные выборы, «да» и «нет», экстазы и всхлипы. Про то, как приходит зима, пока ты едешь в метро, про похмелье наутро, про с удовольствием пропущенные звонки, с налетом сожаления — неотправленные смски. Про боль в пояснице, засохшие контактные линзы, одинокое Рождество дома, шарлотку, которую некому есть, — это все мы, это про нас. Равно как и про те мгновения, когда мы остро ощущаем, что живы, что счастливы — такие прозрачные, легкие, будто светимся... (с)

@темы: Эти забавные животные, Мыслеслив

09:25 

Всех вылечат

People say I`m crazy and that I`m blind
Вот так открываешь книгу по кройке и шитью, а там - 12+ по защите детей от информации, приносящей вред их здоровью и развитию. А книжка-то самая обычная, никаких тебе женщин в белье или мужчин, у которых брюки превращаются. Видимо, это такой намек для всех, кто еще в детстве платья куклам шил =)

@темы: Эти забавные животные, Санитары уже выехали, Малышка Шью

17:10 

People say I`m crazy and that I`m blind
Возможно, селфи будет лучшим моментом фильма, но вот даже интересно, на кой чорт он приехал-то.
А, да, еще девочка милая.


Ну и для тех, кто =)

@темы: Фильмология

13:16 

People say I`m crazy and that I`m blind
...А я смотрю на его фотографии и в голове проносится: "бог ты мой!". Впрочем, на этом мысли заканчиваются.

@темы: Звёзды в лужах, Эти забавные животные

20:25 

Предметы роскоши

People say I`m crazy and that I`m blind
Приятно, когда опытный мастер и преподаватель говорит, что ты молодец и твоя работа хороша. И что ты в отшитом корсете как куколка =)
Отличные праздничные выходные, от предпраздничных мероприятий и гадания, очень хорошо попавшего в жизнь, до праздничных ночей за машинкой. Интересно. можно ли в бодике выгнуться в какое-нибудь зверство а-ля радуги?

Прекрасный подарок на праздник. В хорошей компании.

@темы: Малышка Шью, Звёзды в лужах

13:03 

Как убить соседа...

People say I`m crazy and that I`m blind
...если этот...нехороший человек с девяти утра начинает шлифовку пола и стен. А заодно и твоего мозга :fire:

11:00 

Девочкам посвящается

People say I`m crazy and that I`m blind
Мужской стриптиз на работе :eyebrow:

Эти чудесатые миры

главная