Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:55 

Что я думаю о сегодняшней совместной работе

People say I`m crazy and that I`m blind

Никогда бы не подумала, что кто-то может хотеть и отыметь кому-то мозг ради самого процесса. О_о

@темы: Эти забавные животные, Не те ролевые игры

12:35 

Вечное

People say I`m crazy and that I`m blind
- Желаю Лучику оставаться теплой, согревающей, прекрасной и позитивной, но при этом не беречь себя и не сгорать зазря)
- Так я ж и не берегу)
- *беречь) Ну что за описка))

Когда даже очепятки какбэ намекают, что нужно еще больше арбайтен)

@темы: Санитары уже выехали, Эти забавные животные

10:19 

На злобу космического дня

People say I`m crazy and that I`m blind
До игры осталось меньше недели, комбез практически готов, а скипнуть с каждым днем хочется все больше. Потому что крейсер отобрали, на мой летный экипаж забили (предварительно не позволив быть в одном экипаже со знакомыми и сыгранными людьми), друзей и знакомых иметь на корабле не разрешают. Напомните мне кто-нибудь, зачем я туда еду?

@темы: Не те ролевые игры, Эти забавные животные

19:28 

Щастья-радости псто

People say I`m crazy and that I`m blind
Лучше найденной в тумбочке поллитровой банки нутеллы может быть только открытая банка этой самой нутеллы с воткнутой в нее ложкой. Ну и еще некоторые вещи, но не о них речь =) Щастье ест!
Не слипнется :) :tease2:

@темы: Санитары уже выехали, Эти забавные животные

13:16 

А part of me

People say I`m crazy and that I`m blind
...Милый Кай... тебе скоро тридцать. Ты высок, умен и невероятен. Девочки, ищущие в толпе своих принцев, не прочь оказаться в твоей кровати. Легкой походкой ты пролетаешь мимо, не различая слов, никого не видя. А каждой из них, наверное, невыносимо, и у каждой есть и лицо, и имя... Впрочем, ты их не помнишь. Ты ведь намного выше — не опустить глаза, не замедлить темпа. Знаешь, вчера ты даже меня не услышал, занятый снова неважным и проходящим кем-то...

...Кай, мой мальчик, почему ты на зимнем Невском? Полюс дальше — еще пара стран, океан, льды и люди. Или в плане ее удущающе королевском никаких осколков у трона и "вечности" больше не будет? На Конюшенной в старом подвале, где даже в три ночи можно взять и купить обжигающе яркого рома, мы столкнулись лоб в лоб. Я думала, ты захочешь что-то сказать о себе, обо мне... хоть немного. Странно... я прошла сквозь огонь и воду, обманула колдунью, обчистив ее до нитки. Даже чертова девка с ножом отпустила меня на свободу, задарив на память почти все свои пожитки. Мои черные птицы теперь могут петь осанну, а не только орать, как проклятые, над погостом. У меня столько историй в сумках и глубоких карманах... Но ты не сказал ни слова. Ни одного. Все просто.

Милый Кай, королева листает "Vogue" и курит вишневый "Richmond". Мне известны ее предпочтения полным списком. Она говорит тихо и аристократично, вот только смотрит на всех василиском. У нее длинные ноги и такие же белые пальцы. Она здесь инкогнито., все документы - подделка. Она не любит кокетничать и ненавидит кривляться. Вечерами ее можно встретить одну. На Стрелке... Она носит с собой под сердцем твою улыбку. Она часто глядит на воду и шепчет имя. Она треплет на запястье тонкую красную нитку от твоей рубашки. Не перепутать с другими.

Кай, мой мальчик, не было зим страшнее... В каждой городской поликлинике и больнице знают и про тебя, и про осколки в твоем теле. Медики разводят руками: безнадежно. Не излечиться. Лед распорол глаза, сердце и желудок, лед перестроил клетки, сосуды, нервы. У всех однозначный диагноз: больной ублюдок. Правда, они твердят: вот такой — ты первый. Они бьют рецепты штампом, направляют тебя в аптеки, пичкают чем попало, пытаются снять симптомы... Но болезнь прогрессирует: в тебе, в замерзающем человеке человек постепенно погружается в кому. Королеве не нужно тащить тебя дальше в свой замок, выдавать игрушки, головоломки, пазлы. В этом городе хватит шлюх, пардон, куртизанок, чтобы ты и без того пропал понапрасну... Чтобы лед, разлитый по твоим жилам, проломил все кости, суставы, связки, затопил все, что еще было живо, и поставил точку в тебе и в сказке. Королева курит и ждет финала. За плечами — Зимний, Нева и ветер. У нее на столике два бокала, где в одном - коньяк, а в соседнем - пепел.

Милый Кай, пока ты идешь к ней в гости, позабыв о том, кто она такая, духи льда под ноги бросают кости, цифры или буквы. Они играют. Просто льдинки все же должны стать словом, а игра — случиться опять без правил. Чтобы там, под ребрами рвали снова твою душу те, на кого ты ставил... Буквы снова сложатся по проспектам, переулкам,
набережным каналов... Милый Кай, прости, ты сегодня некто, кого я, увы, никогда не знала.

Милый Кай, тебе скоро стукнет тридцать. Ты высок, надменен, разбит на части... ты все ищешь буквы на грустных лицах, но найти их все вряд ли в твоей власти. Половина там — в тонкой белой кисти. Она не отдаст, ледяная стерва...

Знаешь, Кай, возьми по пути мне виски...

Не спасает сон...

Я замерзла.

Герда.

@темы: Мыслеслив, Капучино, Звёзды в лужах

11:41 

People say I`m crazy and that I`m blind
Гадать персонажам - не страшно, карты сами ложатся подходящие под их истории. А вот живым людям не стала бы.

@темы: Мыслеслив, Не те ролевые игры

08:45 

О подготовке к Space Opera'17

People say I`m crazy and that I`m blind
- Бедный Бэм... - сказал Портнуар и помолился за шкипера.

@темы: Эти забавные животные, Санитары уже выехали, Не те ролевые игры

16:42 

Развлекаемся

People say I`m crazy and that I`m blind
Гарри Поттер и дергающийся глаз
Гарри Поттер и седина в 26
Гарри Поттер и тройное самоубийство
Гарри Поттер и жопа Пушистика
Гарри Поттер и мистическая хуйня

Два дня осмысления наказаний не прошли даром: когда я услышала фразу "Каждый участник получит "Персонального мастера мотивации" сроком на один месяц", заржала и представила, как он мотивирует подопечного розгами.

@темы: Санитары уже выехали, Не те ролевые игры

00:08 

Наступившее завтра

People say I`m crazy and that I`m blind
Встретила Новый год в дороге, раньше со мной такого не приключилось. Теперь сижу и думаю, значит ли это, что в новом году снова буду носиться как электровеник везде и всюду?
Всех с новым всем!

@темы: Мыслеслив

00:02 

People say I`m crazy and that I`m blind
Последние несколько месяцев методично смотрю фильмы про разную потустороннюю или странную муть, психов, местами зомби, да и вообще всяческие триллеры. Потому что надо. И если психи бывают интересные, то вот все остальное я совершенно не люблю. Поэтому сегодня решила устроить заслуженный перерыв и в качестве отдыха в очередной раз пересмотреть горячо любимый "Север и Юг".
Мааааааааать, 4 часа блаженства! Вот такое я люблю, особенно с британцами или шотландцами: еще ни один из этих чертей не был на экране неубедительным. В топку триллеры, у меня каникулы -___- Пойду позалипаю в Робина Гуда, там Армитедж не менее хорош.

З.Ы. Шерлока я оценила. Раскаиваюсь ;-)

@темы: Фильмология, Звёзды в лужах

20:38 

Да и вообще

People say I`m crazy and that I`m blind
люблю делать подарки

20.12.2016 в 16:30
Пишет лия:

У нас такое было уже, Но я предлагаю еще раз:
-Первые 5 человек, которые комментируют эту запись словами "я в деле", получат сюрприз от меня в течение 2017 года.
- Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, вкусняшки, что-нибудь, что может поднять вам настроение.
- Отметившиеся могут участвовать (а могут и не участвовать) сами и сделать подобную запись у себя в дневнике.

URL записи

18:28 

Очередные отжиги Ситидога

People say I`m crazy and that I`m blind
Скинули мне ссылку на городской бал. Открываю - "Ампирный Минск, мода и танцы 19 века!", как гласит заголовок. И рядом фотография Марии-Антуанетты из одноименного фильма. С панье, как ей и положено. :facepalm:
Хочется спросить, где они нашли таких талантов себе в редакцию, но стесняюсь.

upd.: из интереса написала им на мыло замечание, предложила заменить, к примеру, на кадры из "Гордости и предубеждения". В ответ ничего кроме автоматического письма, а Мария-Антуанетта все еще висит и покачивается...

@темы: Эти забавные животные

23:14 

People say I`m crazy and that I`m blind
Кажется, в какой-то момент я сама вырыла себе могилку и теперь периодически в нее подсыпают песочек. Не знаю, до колена или до бедра уже. Но хоть она - моя, никто не отберет.

@темы: Игра с отличной графикой, Эти забавные животные

URL
23:22 

People say I`m crazy and that I`m blind
Одна большая компания серьезных парней в форме свято верит, что белый зайчик - оружие массового поражения. Особенно в руках маленькой девочки с косичками. :hul:
Нельзя разочаровать, придется завести себе зайца вместо арендованного :-D

@темы: Эти забавные животные, Не те ролевые игры

09:03 

insomnia

People say I`m crazy and that I`m blind
Ну здравствуй.


02:38 

Думать - вредно

People say I`m crazy and that I`m blind
Покупая сегодня дофига ткани я четко знала, что именно хочу из нее пошить.
Но все оказалось не так просто! Стоило взять в руки выкройку, как мне подумалось. Два с половиной часа прошло, а я так и не могу до сих пор решить, что же все-таки шить. Самый простой вариант, конечно, шить все и не выеживаться, но хотелось бы ограничить затраты времени.
Пойду посплю с горя, может во сне меня осенит. Ночи!

@темы: Не те ролевые игры, Санитары уже выехали, Эти забавные животные

09:08 

Потерявшаяся во времени

People say I`m crazy and that I`m blind
За кучей дел и событий потеряла где-то один день: то ли среду, то ли четверг. В итоге пришла сегодня на работу, зашла к колегам, смотрю на календарь: 4 ноября. Спрашиваю, что это они так, сегодня ведь 3-е. Нет, говорят, четвертое. :nea:

@темы: Санитары уже выехали

22:58 

Ай

People say I`m crazy and that I`m blind
22:53 

People say I`m crazy and that I`m blind
17:44 

People say I`m crazy and that I`m blind
Каждый раз бывая здесь, я оборачиваюсь и смотрю на окно. В нем всегда горел такой теплый свет.
...Восторг и ожидание. Приветственный взмах рукой фигуре на балконе. Дождаться, пока старый домофон наконец-то откроет не менее старую дверь, взлететь по лестнице и упасть в маленький уютный мирок. Ждать грозы, пить вино, смотреть любимые фильмы. И никуда не уходить.

...В окне по-прежнему горит свет, чужой и холодный. Незнакомый. Балкон закрыт и давно не используется. Задергиваются шторы, свет гаснет.

...Я стою у дома и смотрю на окна, в которых горит свет. Кто-то выходит на балкон. Рука тянется к домофону, но я боюсь услышать чужой голос.

@темы: Мыслеслив, Капучино, Игра с отличной графикой

Эти чудесатые миры

главная